Мартовское...

Фирдяус -Лилия
Рецензия на ЯС. Хулиганское - 4
http://www.stihi.ru/2010/03/30/5327 - Дробицькая Наталья

Объявление

Чёрный котяра
Зовом любви оглушен.
Ищет подругу…

Созданной паре
Даже б подвал подошёл
С мусорной урной.

Просьба откликнуться всем
Белым, пушистым.
Точка. Возможен гарем,
Хочется… чистой…

 ----------------- 
Мартовское.

Хочется светлой любви
Котику в чёрном,
Чтобы котятки пошли
Белые в жёлтом,
Красные в серый горох,
С дымкой на ушках...
И полосатые чтоб,
И в завитушках!