МАМА МОЯ

Любовь Рыбина
Ты мама моя –
Это значит мы вместе.
Кто напросится нам во враги?
Дети вырастут,
Сложатся песни,
Только ты себя береги.
Мама, ты с любовью и верой
Мне твердишь: «Себя береги!»
И я знаю, распахнуты двери
В дом, где, свою нежность храня,
Ты с любовью встречаешь меня.
Я люблю тебя, мама,
За песни, что поёшь ты
Вместе со мной,
За твою доброту и терпенье,
За улыбку, уменье понять
И за то, что пред богом
Ты просишь для меня
Лучшей доли опять.
Ты мною любима
И чтобы быть вместе,
Я прошу: « Ты себя береги».
Ведь меня не трудно понять:
Счастье – иметь рядом маму
И несчастье – её потерять.