Она играла в куклы и мечтала...

Дикая Собака Динго
Она играла в куклы и мечтала,
Забросив кукол в мокрую траву.
И по ночам она во сне летала,
А иногда летала наяву.

Она была то ветреной, то гордой,
Меняла гардероб. Меняла жизнь.
Любила бедняков. Любила лордов.
Без тени раболепия и лжи.

Была женой заботливой и верной,
Готовила, стирала и пекла.
Лечила растревоженные нервы
И ночью возвращения ждала.

Уже года стремятся ей на встречу.
Но несмотря на желтую листву,
Она все также расправляет плечи,
И все еще летает наяву.