Мечта

Любовь Рыбина
Когда сердце рвётся в полёт,
Приходит пора влюбиться.
И я знаю, меня он найдёт,
Тот единственный,
От которого сердце зажжётся,
И забьётся с его в унисон.
О господи, пусть будет он
Красив, умён, богат, силён,
Чтоб был в меня одну влюблён.
Так случится, я знаю!
Я узнаю его среди сотен других
И сердце своё потеряю.
Утону в глубине добрых глаз голубых,
Всю себя любви подчиняя.
Для него я буду котёнком, тигрицей,
Прислугой и все же - царицей.
И как цветок, увядая,
Я верю, любовь затая,
Что придёт он, такой желанный,-
И сбудется мечта моя.