Новый год

Любовь Рыбина
Хочу я встретить Новый год
В кругу своих друзей,
Чтоб в доме ёлочка была
С гирляндами огней.
И папа с мамой были дома,
Полны смешных затей,
Чтоб в масках с плясками играли
В невиданных зверей.
Салюты в небо запускали-
Разрыв цветных  огней.
Хочу, чтоб  Дедушка Мороз
Подарки в полночь нам принес.
Еще хочу, чтоб у людей
Сбылись под Новый год мечты,
И чтобы весь народ земли
Под мирным небом жил.
И на планете нашей каждый
Друг друга бы любил.