Небо плачет не по нам...

Артём Крамской
Небо плачет не по нам,
И давно не жаждет мести.
Смерть всё ходит по пятам
Много скупости и лести!

Замела дороги осень,
Проскользнула между строк,
И коснулась тенью проседь,
Дождь идёт с утра на зло.

Небо плачет не по нам,
Осень тешиться дождями,
По скалистым берегам
Льётся жизнь, течёт годами.

И, конечно, не вернёт
Небо всех осенних слёз.
Только в памяти сожжет
Цветники из алых роз.

Небо плачет не по нам
Нет у нас судьбы иной.
Только жгучие снега
Вновь отыщут свой покой.

И зальётся небо болью,
Смерть всё ходит по пятам
Никому не нужной ролью,
Небо плачет не по нам...