Проснулась утром

Ольга Козлова-Борисова
Проснулась утром!Голубое небо.
Окно открыв, я поняла - весна!
Как жалко мне, что ты, мой раньше не был,
Как жаль, что долго я была одна.
Как хорошо, что мы проснулись вместе
И нет причины отводить глаза.
Как хорошо, что ты со мною честен.
Я, пред тобой, как чистая слеза!

         МОСКВА