посвящение ЛП - 25

Андрей Михалин
моё счастливейшее братство
в мои прекраснейшие дни
я с вами вновь обрёл богатство
в моей душе горят огни

и я дорогу освещаю
что мне казалась не ясна
кругом темно но я - то знаю
что просветлеют небеса

нахлынут волны вдохновения
и я услышу в вышине
прекрасных птиц святое пение
природой отданное мне

я запишу куплеты эти
доверюсь чувствам и словам
и пусть живёт в моём сонете
любовь подаренная вам!