Не одна...

Алевтина Гусева
                Одиночеством я не болею
                И по жизни одна не иду.
                Просто тихую помню аллею
                В городском нашем старом саду.
                Здесь весна меня в вальсе кружила,
                Золотой осыпал листопад,
                Здесь с мечтой я когда-то дружила,
                А свидетелем был милый сад.
                Мне стихи здесь нашептывал ветер,
                Все пытаясь с собой унести,
                И в те годы счастливей на свете
                Никого не могла я найти.
                Но не все еще прошлому роздано
                И душа не тоскует о нем.
                Ведь под теми же дивными звездами
                Мы идем по аллее вдвоем.