Когда прозвенит мой звонок...

Константин Варнавский
Когда прозвенит мой звонок,
Мне откроют ворота шлюза,
Я шагну один за порог
Под весеннюю музыку блюза.

Я куплю себе два мороженых
Или, может быть, три куплю,
И, пускай, я чуть-чуть приторможенный
И, пускай, я немного туплю.

Это, просто, весне я рад
И доволен, что жив пока,
А свобода мне, словно клад,
Эйфория пьянит слегка.

Я поеду по миру. Один!
Побываю в местах, что хотел.
Очень жаль, что Земля не блин,
А то б я за край улетел.

Но придётся довольным быть шаром,
И я рад, что хоть столько Б-г дал.
Счастье, наверное, в малом,
А во многом большая печаль.

И, пускай, я немного бедный,
И, пускай, я по фене бОтаю.
Я, ведь, настырный и вредный, -
На мороженое заработаю!

02.02.2010г.