Найдите тех, кто деньги платит

Андрей Рукавишников
Найдите тех, кто деньги платит,
Ведь это корень всех проблем.
А слов пустых не надо, хватит!
Они давно известны всем.

Неотвратимой сделайте расплату,
Пусть тот, кто хочет жизнь отнять,
Знал, что, беря за это плату,
Он точно будет умирать.

Что не спасут от жёсткой кары
Границы, стены, паспорта.
В затылок пуля или нары -
Два ни минуемых конца.

Пусть нескрываемым  позором
Звучат  открыто имена.
Кто стал предателем и вором,
На ком лежит врага вина.

Пусть тот, кто в будущем захочет
Из рук поганых деньги взять,
Осознаёт, что днём и ночью
Не перестанут их искать.