Полоса в метро 29 марта 2010

Шаландёр
Злые люди ходят в метро, и добрые, и дети с сосками.
И Анечка вчера не разливала молоко,
А кто-то залил кровь полосками.
Московский человечик, слышишь? Дышишь?
Если ты в онлайне - значит живчик.