Жить, расширяя дыханьем пространство Любви!

Татьяна Туртанова
Жить, расширяя дыханьем пространство ЛЮБВИ,
Происки зла растворяя Сияньем Её Негасимого Света!
Только ЛЮБОВЬЮ Незыблемой в Радости Сердца восстанет планета!
Счастьем Надежды в свершение чуда Единства живи!

Не дозволяй силе зла утянуть тебя в бездну,
Что разделением мучит всех нас с сотворенья времён!
Силой ЛЮБВИ наделил душу каждого - Он!
Всё остальное, как жизнь показала, - увы! - бесполезно.

Мудрость Господня дарует Прозренье ЛЮБВИ,
Светом пронизанной, сотканной нитью Бессмертья,
Что претворит зло Собою на всём белом свете,
И зацветёт Райский Сад по просторам Земли!

Верь! Обрести Единенье в ЛЮБВИ мы смогли!