Вольный ветер на рассвете

Сергей Иванов 11
Вольный ветер на рассвете
Постучал в мое окно
Он принес мне от любимой
Долгожданное письмо
О любви и о печали
О надежде и тоске
Вести добрые и злые
О родимой стороне
Скоро кончиться разлука
Час урочный настает
Полечу  я с ветром быстрым
К милой, той, меня что ждет….