Дай силы мне, чтоб смог я осознать...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Дай силы мне, чтоб смог я осознать
Или предвидеть в вешнем развороте
Когда пойдет опять теченье вспять,
Нас всех кружа в своем водовороте.

А может неосознанно плывем
Уже давно мы по большому кругу,
Друг друга ждем и тем давно живем,
Неотвратимо двигаясь друг к другу...

/07.03.92г./