Ты и я

Мила Альпер
Нас судьба непременно сведёт...
Хоть и порознь мы отправились в полёт.
Затем случайно мы пересечёмся...
И своими душами естественно сольёмся.

Нам испытания жизнь выдаёт...
Словно упругость, силу воли куёт.
Запастись бы немного терпением...
Чтоб не подвергнуть душу ранениям.

Мы пришли в этот мир добро творить...
И людей ни за что не корить.
Ведь при любви и взаимопонимании...
Душе не грозят одиночества скитания.

Ты и я - половинки одного целого...
Частицы яблока мы с тобой спелого.
Меняем вкус с кислого на сладкий...
Становясь сильными отвадив мир в прошлом шаткий.


Copyright©2010 Mila Alper


*На фото - я