Продрогли серые медведи

Айро Исаев
Продрогли серые медведи
Малинник выпух и отцвёл
По просини чар вешний бродит
Спускается в притихший дол

Там,полны спелой ежевики
Овраги со смурью земной
Осенний див колдует сроки
Зыбуя странною мечтой

Через каменья брызги солнца
И молчаливо как во сне
На дикой розе стынет сердце
Оврага тёмного на дне