Ушла

Вадим14
Дорогое , а не пьется,
Задрожит с вином ладонь
Взгляд ,теряясь закрадётся
Памятью о ней в огонь
-
Неоцененный подарок ,
За привычной суетой
Оплывёт свечой в огарок
Над застывшею тоской
-
И звонок не раздаётся
Там где трубку не берут
Да вино на пол прольется
Где любовь не берегут