Погружаясь в тайны фолиантов...

Кевин Волте
Погружаясь в тайны фолиантов,
Ветхими страницами дыша,
Страждущий к величию атлантов
Постигает руны не спеша…

Упиваясь тонкостью наречий,
Мысли заплетая в макраме,
Истину вкусивший, сын предтечи
Ищет света в беспробудной тьме…

Наполняет лёгкие свободой,
Крыльями касаясь до небес,
Чтоб в лучах рождаемых природой
Мир души ввести в страну чудес…

Где земное время не владыка,
Где роса блаженственно чиста,
Где садов пьянящая музыка,
Как дурман… Святая простота!

< 2010 >