Мы просто пешки с шахматной доски...

Любовь Черм
Нам не дано совсем понять ислам -
Другое отношенье к жизни, смерти...
Чисты ль при этом руки христиан?
Не просто оказалось всё. Поверьте...

А свой народ, что брошен вымирать
Без помощи врачей и без работы?
До пенсии где не дожить пока...
Исчезнет скоро от такой "заботы"...

В угоду интересам горстки лиц
Цинично власти затевают войны,
Чтоб крокодильи слезы после лить
По молодежи, брошенной на бойню.

Мы просто пешки с шахматной доски.
Продуманно нас от проблем уводят.
Играть нас заставляют в поддавки.
Ведет оно к закланью, это горе.


Земля пухом невинным жертвам...

март 2010