Жаль

Владимир Ганночка
           Звон стаканов раздаётся,
           Это очень хорошо,
           Ну, а если кто смеётся?
           Значит, счастье в нём нашёл.
           Только счастье не в стакане.
           Нечего его искать,
           Как помятый рубль в кармане,
           Чтоб потом его отдать.
           Надо просто верить в дружбу,
           И любовь, и верность тех.
           Кто бывает нам не чуждый,               
           Но нужнее, больше всех.
           Не всегда, и не навечно,
           Жаль, что вечность не дана.
           За неё ведь пьют беспечно,
           И, как правило, до дна.

                г. Ялта.31.12.2000г.

                Ганночка В.Д.