Вы - прокляты!

Вита-Самарянка
 Проклятие шлю вам,выродки,нелюди,
 Потомкам вашим до седьмого колена...
 Что ж вы с людьми,с Москвою сделали?..
 Отмщения требуют души сгоревшего тлена!

 Вначале Страстной,Великой Седмицы
 -Глумленье террора над Русью моей....
 Вы - прокляты!Навеки!Вам не простится
 Тем,кто готовит и шлёт на взрывы людей!

 Это сам Сатана над Россией смеётся,
 Сам Дьявол насилует Русь и Москву..
 Доколе терпеть нам и жить "как придётся",
 Смиренно подставив шею кнуту и ярму?

 О,силы Небесные!Спасите Россию!!!
 В защиту Добра меч раскрой Михаил*
 Господи,сжалься,пошли нам мессию,
 Не зря же Георгий** Зло победил...

 Не зря столько лет он копьё над столицей,
 На белом коне восседая,вознёс,-
 Чтоб сердцу России - Москве вечно биться,
 Не зная гнёта и униженных слёз!....

 Я молю тебя,Господи,молю за Россию!
 Молю за тебя,дорогая,родная Москва!
 Пусть в небе столицы мирном и синем
 Набатом ударят все наши сердца....

 Ударят в набат:долго,гулко и рьяно!
 Душе милый Благовест пусть подождёт.
 Как больно России зализывать раны.....
 Господь,защити,сохрани,спаси наш народ!

 Спаситель,Россию,прошу,благослови!
 Пошли хоть толику своей Благодати,
 Давно рассчитался народ за грехи,-
 Устал своей кровью землю поливать-то!

 Народ терпелив,перед властью покорен,
 Но нет нам защиты от стрел Сатаны,-
 Жестокого Демона Тьмы чёрный воин,-
 Живою мишенью ему стали России сыны...

 Доколе терпеть нам,умирать где придётся,
 В душе порождая тревогу и страх??...
 Неужто так мало всем места под Солнцем,
 Неужто так зол и жесток Бог и Аллах??...
                ***
                30.03.10г
Стихотворение посвящено событиям в Московском метро 29.03.10г,- памяти и поминовению Душ
невинных жертв террористических взрывов.
*Михаил - имеется ввиду Архангел Михаил - небесный покровитель России
**Георгий - Святой Георгий-Победоносец,являющийся защитником и покровителем г.Москвы