Скорбим, и гнев вскипает, как волна!

Вячеслав Воробьев
Никто не остаётся равнодушным,
Нас каждого обжёг тротил,
И дума: -ну кому же это нужно,
Какой урод людей убил?

Да есть ли, вообще, предел безумью?
Хочу сейчас спросить того,
В ком вижу лишь дурное скудоумье,
-Ты платишь деньги, для чего,

Чтоб  было ещё больше слёз и горя?
Всему же должен быть предел,
Его и так уже бездонно море,
Чтоб ты свиньёй в аду сгорел!

От всей души желаю я подонку,
Во век не видеть Божий свет,
Подонок, убивающий ребёнка,
-Безумный...-сатанинский бред!