Вот лопнула уздечка...

Геннадий Сивак
Вот лопнула уздечка…
Седок слетел с коня,
Как жаль, что не осечка…
Взметнулся столб огня.

Прищурились мишени,
Девятый проклят вал…
И вражеские тени
Сразили наповал…

Вот всадники и кони
В пути на небеса…
И знаем, что  в погоне,
И слышим голоса…

Автор Геннадий  Сивак.

7 ноября 1995 года.