Матери наркомана

Алевтина Гусева
         

                Осень запорошила
                Золотом листвы
                Все дороги прошлого,
                На которых ты
                Была просто женщиной,
                Матерью,женой.
                Да вот, с болью венчаный,
                Крест несешь с собой.
                Как же быть тут стойкою?
                Сколько слез ни лей,
                Чашу свою горькую
                До конца испей!
                Нравится - не нравится,
                Но тебе одной
                Нужно будет справиться
                Со своей бедой.
                За твое терпение
                Бог тебя хранит
                И своим велением
                Сына исцелит!

                Посвящено Лиле П.