Рисуйте дети, солнечное небо!

Сергей Лазарьков
Рисуйте дети, солнечное небо!
Без грозных туч и серых облаков.
И пусть во всем присутствует любовь-
И в гениальном,и в чуть-чуть нелепом.

Рисуйте горы,реки и моря,
Цветы и травы на лугах раздольных,
Летящих птиц по небу вольных
И бабочек,порхающих в полях.

Рисуйте,дети, мир и красоту!
Расписывайте сказочно планету.
Добавьте в краски солнечного света
И самую заветную мечту!