Девочка-шахидка

Вера Овчинникова
2010 год, февраль.
Теракты в московском метро...
*


Девочка-шахидка 
С ясными глазами,
На осиной талии -
Смертный "поясок".
Хищные вампиры
Жертвуют не сами,
Девочка-шахидка -
Лакомый кусок.
Вдребезги разбито
Время и Пространство,
Огненная вспышка,
Чей-то горький плач...
Где-то за колонной, 
С подлым постоянством,
Руки потирает
Истинный палач...