Скорбим у пламени свечи

Евгений Шашанов
Скорбим у пламени свечи.
И посылаем злу проклятья.
Погибших сердце не стучит.
А это сёстры наши братья.

А злом взращённый терроризм.
Опять во мрак людей уносит.
И смерть бессмысленная косит,
В огне сжигая чью-то жизнь.

Скорбим у пламени свечи.
И посылаем злу проклятья.
Молитва даже у распятья,
Не сможет душу излечить.