А мир продолжал

Алексей Буйнаков
Задумчивый вид
Розовеющей тверди.
Кипит горизонт,
Породив облака.
Вокруг мир тайги,
И таёжные кедры
Хранят тишину
И покой уж века.

Вечерним безмолвьем
Мой дух разорвало,
Кипящим фонтаном
Взметнулась душа!
Её естество
К Духу Бога взывало!
А мир продолжал
Бытие не спеша...