Ему сегодня 45

Любовь Чайка
 Ему сегодня сорок пять,
Представь какая дата.
А помнишь в клеточку тетрадь
Забытую когда то

А помнишь письма что ждала,
И фото, что в шинели…
Его дорога завела
Во имя светлой цели.

Ему сегодня сорок пять,
Не знаю что там дальше,
Но точно мне уже не стать
Счастливой генеральшей.

Но нас касается двоих
Что просто есть на свете
Четыре фото а на них,
Мы счастливы как дети.