Банальная Весна

Елена Серенкова
Замерло всё в ожиданье весеннего штурма 
(В эти часы наступает, наверно, весна.)
И под окном у кого-то ребята рвут струны
Снова лишая людей их законного сна
Мечутся кошки, в порыве ночного экстаза,
Чья то собака, до рвоты, скулит на луну
Это любовь охватила дворы, как проказа!
Каждый по своему празднует эту весну.
Кажется, в этом безумном, ночном хороводе
Нет для нас места, и ласковых трепетных слов...
Но, посмотри! осторожно, весна в окна входит
Под серенады гулящих, дворовых котов... :)