Апрель. Щебечут громко птицы...

Арина Травяная
Апрель. Щебечут громко птицы.
О чём их звонкий разговор?
Весну в зелёном, тонком ситце
Встречает птичий певчий хор!

Да разве нужен им особый
Предлог иль выдуманный повод
Людей порадовать и Бога
Звучаньем сладким, словно солод?! :)

29.03.2010.