У меня родился брат

Инна Зимина
У меня родился брат.
Только что-то он не рад.
Плачет, плачет - не унять,
Может быть, игрушку дать?
Может, кушать захотел,
Что от плача весь вспотел?
Может, голова болит?
Где же доктор Айболит?
На столе гора белья,
Тут беду узнала я.
Мама памперс просит дать,
И ребёнок будет спать.
Мама братику нужна,
Ну а я не так важна.
У меня игрушек воз,
А глаза блестят от слёз.