1308

Владимир Асиновский
№1308
Я с днём рожденья Вову поздравляю -
Мне поздравлять себя совсем не лень!
Здоровья, счастья, радости желаю
Себе, любимому, я каждый  Божий день.
Я  поздравляю вас, родные дети,
И вас, мои надёжные  друзья:
Вам повезло, как никому на свете,
Что  папа с мамой сделали меня...
Не стыдно самому себе признаться,
Когда я просыпаюсь поутру,
Приятно мне собою восхищаться,
От скромности я, точно, не умру!
Зачем мне торопиться умирать?
Мне некуда и незачем  спешить,
Ещё успею лечь и полежать…
Пока живёт Земля, я буду жить
И буду пить  вино или коньяк,
На женщин буду с трепетом смотреть,
Хоть я по женской части не мастак,
Всё, что не знал, надеюсь одолеть.
На склоне лет, конечно, я хочу
Хотя б немного по-людски пожить.
Надеюсь - шанс от Бога получу,
Но, главное, - его не упустить!