Сто км

Александр Баш
Сто км

Давай с тобою посидим.
Давай устроим темноту.
И если правда мир един,
то мы с тобой едины too.

И потому не надо слов
для написания поэм
о том, а что же есть любовь,
когда меж нами сто км.