Классная классная

Анастасия22
Вторая мама, верный друг,
Надежда в море утешенья.
Всегда поддержит, если вдруг
Настигли в жизни нас сомненья.
Нас обучает и ведёт
По морю знаний математики.
Её урок всегда влечёт,
Здесь места нет глухой прагматике.
Всегда с улыбкой входит в класс,
Глаза с теплом проникнут в душу...
Мы повторим хоть сотню раз,
Что наша классная всех лучше!!!!!
 



                30.03.2010г.