С причала рыбачил

Цветочная Сова
С причала рыбачил Мудилыч Андрей, членохером водил по воде,
Он пугал пескарей, и пугал окуней - это был просто полный звездец.
И противно смеялся негодник Андрей, и водил он ***м между лап,
Подплыла тут к Мудилычу щука одна, и за кончик Мудилыча - цап!

Слышишь, там на реке-е-е
Кто-то громко орет.
Это Мудилыч Андре-ей
Вас на помощь зове-ет!
Но на помощь к нему
Не спеши, пешеход, -
Пущай поорет, пущай поорет, пущай поорет, идио-от!

Но прохожий один все же сжалился, блин, и на помощь к нему поспешил
Щуку снял, хер достал - яйца освободил, - но Мудилыч его оглушил.
Оглушил его, сволочь, веслом по башке, и штанишки с бедняги спустил.
А потом причиндал, коим щук он ловил, прямо в жопу ему засадил.

Слышишь, там на реке-е-е
Кто-то громко орет.
Это Мудилыч Андре-ей
пешеходов ебе-ет!
Но на помощь к нему
Не спеши, пешеход, -
Не то и тебя,
не то и тебя
Не то и тебя отъе-*е-ет!)

С любовью, Мудилычу от грязной маленькой херки)