Лубянку встряхнуло?

Шнапс-Капитан
Ужель вся жизнь – «страстной неделей»,
Страдать и гибнуть лишь за то,
Что у защитничков на деле
Щита заместо …решето!

«Мигалок» рык в кювет сметает
Под смог проматерный и злой,
А остальных метро «глотает»,
Чтоб позже выдохнуть золой…

…Доколь слезами обагрённой
Всё топчем Райскую тропу
За двух гиен умалишённых,
Что в пекле корчатся в Аду!