Твоя вторая половинка

Игорь Голомозый Украина
Из глины Бог Адама изваял,
Но одному быть – это не годиться.
Чтоб Божий род всю землю населял,
Адаму нужно было пожениться.

Но нет жены и нету никого,
Была, чтоб как Адам его подруга.
Адама усыпил Бог одного
И из ребра его создал ему супругу.

Проснувшись, Адам женщину узрел,
«Ты плоть и кость моя» – сказал он Еве.
И славу Господу Адам воспел,
Поклялся быть супругом чистой деве.

Так каждому Господь дал половинку,
И каждому дал право выбирать.
Но не иди искать в мирску пучину,
Ведь должен вас Господь благословлять.

Не замужем, коль ты, иль не женатый,
Подумай, может быть, не там искал?
Уводит влево сатана рогатый,
На путь греховный ты не ускакал?

У Бога для тебя есть половинка!
Лишь только нужно Царствие искать.
Бог видит твоё сердце и желанья,
И Он во всём тебе даст благодать.