Стою у двери...

Людмила Быстрова
Стою у двери и стучу.
Быть может, кто Меня услышит?
Со Мною в унисон задышит,
Того я жизни научу.

Но, почему лишь вечерять,
Ну, а позавтракать, обедать,
Ты хочешь хлеб со Мной отведать,
С утра со Мною день начать?

Давай со Мною вместе жить.
Ты голос Мой давно услышал.
Стремись ко Мне все выше, выше,
Желай со Мной добро творить.

Желай всем сердцем, всей душой,
В Меня, как  в море погрузиться
И с жаждой пить, и не напиться,
И к вечности прийти со Мной!