Прощальный поцелуй

Светлана Асадова
Как цепи ,разорвал мои объятья.
Мой поцелуй ты вытер, как плевок.
Из горла сипло вырвались проклятья,
Которые ты удержать не смог.


Сжал кулаки  готовые ударить,
А может быть, готовые убить.
Ах, если б это помогло избавить
 От чувств, или  навеки разлюбить.

Ты виноват, я тоже виновата.
Не удержала, а могла б  спасти...
Она была красивая такая,
Легко тебя сумела увести.

А я опять  пытаюсь успокоить,
Прости, забудь и больше не  тоскуй.
А я , наверно, вечно  буду помнить
Последний наш, прощальный поцелуй.