Мы поняли, как много нас!

Тамара Олейник
Роддом. Пустынная палата.
Лежу: истерзана, измята.
Но счастья мягкой пеленой
Душа усталая объята.

Слух ловит звуки: нежный писк,
Шаги у двери. Принесли!
Комочек  теплый и родной
Прижат уже к моей груди.

Еще шаги. Пришел наш ПАПА.
Бахиллы дали вместо тапок.
Стоит растерянный смешной
И смотрит как-то виновато:

Да, не делили вместе муку,
Но взял в свои мою ты руку.
К губам поднес - прошло волной
От сердца к сердцу и по стуку

Мы поняли, как МНОГО нас!