Я сижу, как одуванчик,

Алексей Филаткин
Я сижу, как одуванчик,
Два часа уже с тобой,
Продавив собой диванчик,
Утеряв почти покой.
Моя жесткая щетина
Исцарапала твой лик,
Но, а я - хмельной детина,
Головой своей поник.

      ...