Святая ложь-2

Владимир Петренков
Продолжение.http://www.stihi.ru/2010/03/25/2
Написано в дуэте с Натальей Сушинойhttp://www.stihi.ru/avtor/katkonatalyaya ( От имени Моники Белуччи )

Молвит вдруг девица эта:
Он не знает этикета!
-Царь, зачем мне тот мужик?
Щи лаптями есть привык.
Иль верни меня на дно,
Иль давай мне Бельмондо!

-Где в час ночи я найду
 Жана Поля Бельмонду!
 Дровосек гораздо лучше,
 Ты поверь Царю,Белуччи!
 И искать тебе не стану
 Даже Челентану!

-А зачем со дна забрал?!
У царицы там был бал.
Ты меня же достаёшь
И куда же (блин) ведёшь?!

Не к актёру, бизнесмену.
Ну и даже не к спортсмену.
Быть женою мужика?!
Да к тому же старика!

Я же Моника Беллучи!
Не нашёл ты что ли лучше?
И за что же мне досталось
Украшать вот эту старость?

Чтобы не было мне тяжко.
Пусть он сделает подтяжку.
Дровосек- не интересно.
Лучше пусть торгует лесом.
Пусть он сделает карьеру,
Березовским став, к примеру

-Быть по твоему,Белуччи!
 У тебя счастливый случай.
 Ему выдадут мандаты
 Будет вскоре депутатом
 От таёжных дровосеков,
 Шлюх,воров и гомосеков,

 А потом годков чрез пять
 Может даже мэром стать.
 А пока краса Белуччи
 Можешь даже не канючить!

-Вот когда он мэром станет,
Пусть со дна меня достанет.
И в тайге я жить не буду-
Возит пусть меня повсюду:

Канны, Ница, Голливуд....
А то что мне делать тут!
Я ж не баба там какая,
А звезда я мировая!

-Баба ты, не спорю,класс!
 Но нет выбора у нас.
 Мне пора! Ждёт океан.
 Забирай её,Иван!