1107, 1138

Владимир Асиновский
№1107
Давно уже прошёл двадцатый век.
В нём отмечали свадьбу мы с тобой.
И с той поры всего пять человек,
Смогли дожить до свадьбы Золотой.
Как славно на пиру тогда гуляли
Все наши близкие, родные и друзья.
Счастливой жизни от души желали.
Теперь нам это позабыть никак нельзя.
А жизнь всё лучше, интересней.
И неохота из колоды выпадать.
Так что тогда вперёд и с песней,
Ещё мы будем долго в эту жизнь играть!
Надеюсь, даст Господь такую радость.
До той поры нам по Земле ходить,
Пока мы никому не будем в тягость…
Готовы вместе столько же прожить.

№1138
Серебряную свадьбу не отметили.
Её события другие заслонили.
А жизнь прошла, и даже не заметили.
По воле Господа до Золотой дожили.
Живём, ни капельки не тужим.
Когда не жарко, мы с женой гулять идём.
Теперь с тобой мы нежно дружим.
Идём по улицам и песенки поём.