Год. акро

В Буранов
Ветер на клочья тучи,
ели стряхнули снег,
солнца прорвался лучик,
нежится белый свет,
а под ногами лужи.

Легкий пух тополей,
еле подвижный воздух,
тонут в истоме дней
окна под вечер поздний.

Около двух осин,
(словно огня заплата),
если дождь моросит,
нет никого на лавке.

Золота больше нет,
искры горят мороза,
молча подарит лес
алые птицам гроздья.

30.03.2010