Мета-проба

Лика Поо
Мета-боль застилает мета-глаза
И берёзы подкошено падают в звёздную пыль.
У виска  - мне пистолет - стрекоза -
Новый смысл у ручья, у ручья, который остыл.
Серебром превращений в весну
наших песочных следов,
Затерянных в синем песке
Под зыбучим названием жизнь.
Мета -страданий бог - это наши слова -
Часто им не знаком  - жести  эмоций свист.