На один только день...

Игорь Чернухо
***

Свист январской позёмки,
Звон апрельской капели,
Шорох жёлтой листвы
В парке хмурой порой.
Я сменял бы все даты,
Не о чем,  не жалея
На один только день
Нашей встречи с тобой.    

********************************