Высокие отношения

Поющее Сердце
Мы познакомились с тобой по телефону.
И захотели в реальной жизни друг друга понять.

Скажи мне - где тебя искать? -
В каждом прохожем кого-то похожего узнать?
И думать, да, это есть ты,
Кто обещал мне вместе полетать.
Кто обещал мне никогда не врать.

Я иду где-то в толпе.
Размыты краски.
Как будто, дождь одел на лица людей маски.
Тебя нет, нет.Я не узнаю.
И ничего не различая,
Уйду домой, согреюсь, выпью чая.
Я на подходе в свой район.
В подземном переходе
Я вроде видела тебя.
Но это был похожий кто-то,
Ошиблась я.
Уже я у дома.
Я слышу кто-то мне кричит.
Я обернулась:
- Это ты!......
- Прости, я опоздал.
- Но мне промокнуть, всё же, дал.
- Что же делать мне теперь?
- Если не знаешь точно, не стоит обещать.
Ты обещал мне вместе полетать.


И я с тобой на высоте.
Да! На воздушном шаре,
Налегке.
Ветер обдувает нас.
Будто,
Выше облаков взлетим сейчас.

История про нас.
Да.Ты мой друг.
и, достигая высоты,
Сможем ли мы
Друг к другу относиться так же "высоко"
Как сейчас?