время

Алексей Аракчеев
время-время-времечко...
время то идёт-
это ли не страшно?
день ,как лист опавший,
падает на землю превращаясь в лёд-
он уже вчерашний.

он уже не нужный
он уже прожит
и забыт, и баста,
что кричать напрасно,
нежность постепенно переходит в быт-
это не опасно...

и совсем не больно
так, мороз по коже...
даже и не холод-
ты не стар не молод...
если время доктор то наверно всё же
анестезиолог...